Argentina Derrota A Costa Rica En Amistoso

Argentina derrota a Costa Rica en amistoso

Victoria por 3-1 para la 'Scaloneta'

Argentina continúa su preparación para el Mundial

La selección argentina de fútbol derrotó este martes a su par de Costa Rica por 3-1 en un amistoso internacional disputado en el Estadio Monumental. El equipo dirigido por Lionel Scaloni se impuso con goles de Ángel Di María, Lionel Messi y Julián Álvarez, mientras que el descuento para los costarricenses lo anotó Óscar Duarte.

Argentina comenzó el partido dominando las acciones y generando varias ocasiones de gol. Sin embargo, Costa Rica aguantó bien las embestidas y logró adelantarse en el marcador a los 35 minutos con un gol de Duarte. La 'Scaloneta' reaccionó rápidamente y empató el partido apenas cinco minutos después con un tanto de Di María.

En el segundo tiempo, Argentina siguió siendo superior y logró dar vuelta el resultado a los 60 minutos con un golazo de Messi. El astro argentino recibió el balón en la banda derecha, se internó en el área y definió con un zurdazo cruzado que se coló en el ángulo superior derecho. Álvarez sentenció el triunfo en los minutos finales con un remate dentro del área chica.

Con esta victoria, Argentina continúa invicta en sus últimos seis partidos y extiende su racha positiva de cara al Mundial de Qatar 2022. El equipo de Scaloni volverá a jugar el próximo viernes ante Brasil en otro amistoso internacional.

La derrota ante Argentina fue un duro golpe para Costa Rica, que venía de perder también ante Colombia en su anterior amistoso. Los 'Ticos' deberán mejorar su rendimiento de cara al repechaje intercontinental que disputarán en junio próximo para intentar clasificar al Mundial.